für unterwegs
ANGEBOTE >>
DAS BLAUE BUFFET sorgt für einen gelungenen Gaumenkitzel
Susann Schmieder
unbekannt
„Der beste Weg, Küchengerüche loszuwerden: auswärts essen."
„Der beste Weg, Küchengerüche loszuwerden: auswärts essen."

grillen
Salate

Pick
nick

grillen

Früh
stück

Spieße
grillen

Lunch
tüten
Für mich ist es
äußerst wichtig,
äußerst wichtig,
ausschließlich mit frischen und hochwertigen Zutaten zu arbeiten.
Außerdem verwende ich sehr viele ökologisch erzeugte Lebensmittel.
Die essbaren Blüten stammen aus meinem eigenen Garten.
Einige Kräuterpflanzen beziehe ich von der Gärtnerei ADAM in Mobschatz.
Bei der Zubereitung verzichte ich bewusst auf Convenience-Produkte,
Geschmacksverstärker sowie künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Zu einem Grill-Catering liefere ich Ihnen
das vorbereitete Sortiment an eingelegten Steaks, Spießen, Salaten und Dips ...
zum Selbergrillen.
Die Auswahlliste der verschiedenen Picknick-Körbe erhalten Sie auf Anfrage,
beipielsweise:
ROMANTIKER-KORB
im goldenen Herbst
Kürbissalat mit Maronen, Kräutern und Cherrytomaten
gebackenen Birnen mit Walnuss, Gorgonzola im Rohschinken-Mantel
Auberginenröllchen mit roten Linsen und Feta
Vollkorn-Sandwich mit Bacon, Ei und Pilzen
Schokoladentiramisu mit Rumtopffrüchten
wärmender Apfel-Minz-Tee und Holunderlikör
Zu einem Grill-Catering liefere ich Ihnen
das vorbereitete Sortiment an eingelegten Steaks, Spießen, Salaten und Dips ...
zum Selbergrillen.
Die Auswahlliste der verschiedenen Picknick-Körbe erhalten Sie auf Anfrage,
beipielsweise:
ROMANTIKER-KORB
im goldenen Herbst
Kürbissalat mit Maronen, Kräutern und Cherrytomaten
gebackenen Birnen mit Walnuss, Gorgonzola im Rohschinken-Mantel
Auberginenröllchen mit roten Linsen und Feta
Vollkorn-Sandwich mit Bacon, Ei und Pilzen
Schokoladentiramisu mit Rumtopffrüchten
wärmender Apfel-Minz-Tee und Holunderlikör
In diesem Sinne wünsche ich
guten Appetit.