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DAS BLAUE BUFFET sorgt für einen gelungenen Gaumenkitzel
Susann Schmieder
unbekannt
„Ein Koch muss mehr als nur kochen können. Er muss auch ein Künstler sein."
„Ein Koch muss mehr als nur kochen können. Er muss auch ein Künstler sein."

Früh
stück

belegte
Schnittchen

Finger
food

Koch
kurs

Buffets

Lunch
tüten
Für mich ist es
äußerst wichtig,
äußerst wichtig,
ausschließlich mit frischen und hochwertigen Zutaten zu arbeiten.
Außerdem verwende ich sehr viele ökologisch erzeugte Lebensmittel.
Die essbaren Blüten stammen aus meinem eigenen Garten.
Einige Kräuterpflanzen beziehe ich von der Gärtnerei ADAM in Mobschatz.
Bei der Zubereitung verzichte ich bewusst auf Convenience-Produkte,
Geschmacksverstärker sowie künstliche Aromen und Zusatzstoffe.
Brennpaste zu den Chaving Dish`s und entsprechendes Anlegebesteck
werden bei Bedarf bereitgestellt.
Außerdem werden alle Speisen mit Hinweisen zu möglichen Allergenen
mittels Aufstellkärtchen gekennzeichnet.
mittels Aufstellkärtchen gekennzeichnet.
In diesem Sinne wünsche ich
guten Appetit.
guten Appetit.